2. VORHABENAUFRUF LEADER-Förderung Südraum Leipzig

`2.
Vereinsjubiläen, Projekte der Kinder- und Jugendarbeit, Theateraufführungen können mit Leader-Mitteln im Südraum auf den Weg gebracht werden

Förderfähig sind u.a. Angebote für Kinder, Jugendliche, Senioren. Aber auch die Arbeit der Vereine selbst kann unterstützt werden, z.B. durch Maßnahmen zur Öffentlichkeitarbeit. Daneben sind Ausstellungen, Kulturveranstaltungen, Bildungsprojekte aber auch die Netzwerkarbeit von Vereinen förderfähig. Der Aufruf richtet sich vor allem an Vereine, Stiftungen, Freie Träger wie Kirchgemeinden, die im sozialen und kulturellen Bereich tätig sind. Aber auch Kommunen und Unternehmen sind förderfähig. Detaillierte Informationen zu den Förderinhalten sowie die Antragsunterlagen finden Sie unter www.suedraumleipzig.de. Stichtag zur Abgabe der Anträge ist der 2. Mai 2017.
Darüber hinaus sind Beratungstermine nach Terminvereinbarung möglich.
Informationen erhalten Sie vom Regionalmanagement Südraum Leipzig
Frau Dr. Bergfeld/ Frau Prof. Groß/ Frau Jahns 0341/9124927; mail@iwr-leipzig.com
Frau Landmann, 034296/900 44, kontakt@planungsbuero-landmann.de