Ein Abschiedslied...

`Ein
Mit einem kleinen Präsent, Liedern und guter Laune erreichten die Kinder das Blumengeschäft. Frau Mäder freute sich sehr und bedankte sich mit einer großen Sachspende für die Kita Wirbelwind. Neues Dekorationsmaterial, Blumen und viele Kleinigkeiten konnten die Wirbelwinde in Empfang nehmen. Die Kinder und das Team der Kita „Wirbelwind“ wünschen Frau Petra Mäder alles Gute für ihren neuen Lebensabschnitt. Diesen Wünschen schloss sich Bürgermeister Maik Schramm herzlichst an. Er bedankte sich wie die Leitung der Kita für die sehr gute langjährige und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Darüber hinaus wünschten ihr die Mitarbeiter der Stadtverwaltung für die Zukunft alles Gute und viel Gesundheit.

Pieper/Schumann

Vorschaubild: Frau Petra Mäder (hi.) an ihrem letzten Arbeitstag