Eine Einladung

`Eine
Werte Kitzscheraner,

ich möchte es auch in diesem Jahr nicht versäumen, Sie auf unseren Rittergutsplatz zur Walpurgisnacht einzuladen. Am 30. April startet mit dem Fest die Open-Air-Saison, genaueres Erfahren Sie hier im Veranstaltungskalender. Wer jedoch denkt, es bliebe dabei, irrt gewaltig, wird in den warmen Monaten kaum ein Wochenende ohne vielseitiges Freizeitangebot vergehen. Um die Programmvorschau nicht doppelt abzubilden, schauen Sie in den Kultursplitter der Amts- und Informationsblattausgabe des Monates April (Erscheinung: 17.05.2019) oder in den aktuellen Veranstaltungskalender unter www.kitzscher.de.

Es sei mir dennoch erlaubt, eine gesonderte Einladung für das Stellen des Maibaumes auf dem Marktplatz in Kitzscher auszusprechen. Hier der Hinweis, dass wir uns dazu Dienstag, dem 30.04.2019, 10:15 Uhr treffen. Kinder, Eltern und Großeltern bitte ich so zahlreich wie möglich zu erscheinen, um dann gemeinsam mit mir und der Unterstützung der Mitarbeiter unseres Bauhofes den Maibaum aufzustellen. Eine kleine Leckerei zur Stärkung danach sei den Kleinen natürlich versprochen.

Ich wünsche Ihnen bereits jetzt viel Vergnügen und genießen Sie diese Zeit.

Schramm