Einladung zum Frühjahrsputz

`Einladung
Auch in diesem Jahr gibt es einen Frühjahrsputz. Die Reinigung der Grün- und Straßenflächen wird mit dem Multifunktionsgerät, hier insbesondere für Grünflächenpflege und Kehrarbeiten, durchgeführt. Die Mitarbeiter des städtischen Bauhofes befreiten in den Tagen des Redaktionsschlusses dieser Amts- und Informationsblattausgabe die Park- und Sportanlagen im Stadtgebiet in Eigenleistung von den Verunreinigungen des letzten Winters. Zu den Arbeiten werden die Mitarbeiter ausschließlich die vorhandene Maschinentechnik zum Einsatz bringen. Während der Arbeiten wird es im öffentlichen Straßenverkehr keine Einschränkungen geben. Die verantwortlichen Stellen bitten Sie dennoch ausdrücklich, die Mitarbeiter im Rahmen Ihrer Möglichkeiten zu unterstützen und ferner umsichtig und rücksichtsvoll gegenüber dem Tätigen zu agieren. Ich bedanke mich ausdrücklich im Voraus für Ihr entgegenkommen. Parallel zu den Reinigungsarbeiten wurden die öffentlichen Pflanzstellen mit frischem Grün bestückt. Die Mitarbeiter des Bauhofes, der Stadtverwaltung und die Bürger unserer Stadt insgesamt würden sich sehr freuen, wenn auch Sie diesem Beispiel folgen und unsere Stadt mit der Gestaltung Ihrer Grundstücke verschönern.

Vorschaubild: Die Mitarbeiter des Bauhofes, hier die Bundesfreiwilligendienstlerin Frau Manuela Oehme und der Mitarbeiter des Bauhofes, Udo Scholz, sind mit der Reinigung der Rabatten am Busplatz beschäftigt