Erschließung und Grundstücksverkauf im Wohngebiet „Am Eichholz“ - neues Formular im Online-Formularservice steht zur Verfügung

`Erschließung

Der Abverkauf der Grundstücke ist bisher sehr zügig vorangeschritten. Derzeit ist lediglich ein Eckgrundstück (s. Vorschaubild) mit einer Flurstücksgröße von 590 qm frei. Der Kaufpreis pro qm beträgt 58,00 EUR. Nähere Informationen können Sie im Bauamt des Rathauses zu den bekannten Sprechzeiten, Ansprechpartnerin Frau Drechsler, erhalten.

Nach Erteilung der wasserrechtlichen Genehmigung konnte die Erschließung des Wohn- und Mischgebiet Kitzscher-Nordwest, 2. BA, erst Ende Oktober 2016 beginnen. Die Planungen wurden vom Ingenieurbüro Hirsch aus Leipzig übernommen. Auftragnehmer ist die Umwelt 2000 GmbH aus Leipzig. Die Bauzeit ist bis April 2017 geplant.