SC DHfK macht Schule

`SC
Handball-Bundesligist aus Leipzig wird in der Grundschule von der Allianz präsentiert

Die Bundesligaprofis besuchen in der Region Leipzig Schulen und wollen damit den Kindern einen Einblick in den wunderbaren Handball- und Vereinssport geben. Ein Trainer sowie der Bundesligaspieler Andres Rojewski gaben den Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. Klasse ein 90-minutiges Schnuppertraining mit dem Ziel, die Grundlagen des Handballs zu erläutern und zu vermitteln.
Die Schülerinnen und Schüler konnten dem Spieler Andres Rojewski Fragen stellen, die er den Kindern gern beantwortete. Die Schule bekam als Dankeschön zehn Handbälle und einen Trainingskatalog für den Sportunterricht geschenkt. Die Kinder erhielten eine Teilnahmeurkunde und Autogrammkarten als Erinnerung an diesen wunderbaren sportlichen Tag.

Renè Holst

Vorschaubild: Die 3. und 4. Klassen mit einem Trainer und Handballstar Rojewski