Selbsthilfegruppen im Aufbau

`Selbsthilfegruppen
Die Selbsthilfegruppe zum Thema Krebserkrankung will sich ab September 2017 gründen, um sich gemeinsam zu den Herausforderungen des Pflegealltags auszutauschen und sich gegenseitig zu unterstützen. Zwar gibt es bereits viele Selbsthilfegruppen zu dieser Thematik im Landkreis, jedoch haben diese meist Frauen als Zielgruppe. Im Fall dieser Gruppe sind explizit Männer wie Frauen angesprochen, sich ab dem 07. September einmal im Monat ab 19 Uhr zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch zu treffen.

Am Anfang braucht es sicherlich etwas Mut den Schritt in eine Selbsthilfegruppe zu wagen. Gern gibt Ihnen die Kontakt- und Informationsstelle Selbsthilfe (KISS) mit der Ansprechpartnerin Frau Franke weitere Informationen zum Thema.

Kontakt- und Informationsstelle Selbsthilfe, Markt 2, 04668 Grimma
Frau Franke, Tel. 03437 701622, Mail: kiss@diakonie-leipziger-land.de,
Sprechzeiten: Dienstag 9:00 -12:00 Uhr sowie 13:00 -17:00 Uhr, sowie nach Vereinbarung
.www.wegweiser-selbsthilfe.de