Stellenausschreibung für 3 Erzieher/innen

Gesucht werden geeignete Mitarbeiter(innen) mit der beruflichen Qualifikation zur(m) staatlich anerkannten Erzieher(in), staatlich anerkannten Heilpädagogen(in) oder einer vergleichbaren Ausbildung.
Weitere Voraussetzungen sind eine hohe Belastbarkeit, Einfühlungsvermögen, Teamgeist und die Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeit. Die Vergütung erfolgt nach den Regelungen des TVöD bzw. diesen ergänzende Tarifvereinbarungen für den öffentlichen Dienst im Bereich Sozial- und Erziehungsdienst.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis Freitag, den 25.05.2018 an:

Ernst-Schneller-Straße 1
04567 Kitzscher

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, außer ein ausreichend freigemachter Briefumschlag ist der Zusendung beigefügt. Weitere anfallende Kosten werden nicht ersetzt.