„Die Engel Apotheke“ spendet Desinfektion

Wir sagen DANKE

Dazu braucht man natürlich Unterstützung von verlässlichen Partnern. Wie schon in der Vergangenheit tat sich neben vielen anderen insbesondere „Die Engel Apotheke“ hervor, die Mitarbeiter des Rathauses bei der Besorgung von Hygienemitteln unkonventionell zu unterstützen. Nicht nur die Recherche zu den Desinfektionsmitteln, welche während der Covid19 – Pandemie in den Einrichtung zu verwenden sind, stellte dabei einen nicht unerheblichen Beitrag dar. Uneigennützig stellte die Geschäftsführung der im „Glück-Auf-Weg“ ansässigen Apotheke darüber hinaus dringend benötigte Händedesinfektion aus Eigenherstellung zur Verfügung. Dafür bedankt sich der Bürgermeister im Namen seiner Beschäftigten in der Verwaltung und der Einrichtungen recht herzlich.

Schramm
Bürgermeister.