„Hier können Sie ihr Traumhaus bauen“

`„Hier
5. BA im Wohngebiet Kitzscher Nord-West fertiggestellt

Im Beisein der beteiligten Behörden, Planer und bauleistenden Firmen bedankte sich Bürgermeister Schramm zuvorderst recht herzlich für die sehr gute Zusammenarbeit, verbunden mit der Hoffnung, anstehende Projekte ebenfalls in dieser Konstellation angehen zu können. Darüber hinaus war es ihm nochmals ein Anliegen, mit den Anwesenden das grundsätzliche Denken und die Herangehensweise der Ämter der Stadt Kitzscher zu teilen. Denn mit Beginn der Planungen des Wohngebietes zwischen Kitzscher und Neudorf war diesen sehr schnell bewusst, dass mit dem Motto: „Hier können Sie ihr Traumhaus bauen.“, aufgrund der vielen Beschränkungen in den Baugebieten anderer Kommunen, ein Alleinstellungsmerkmal erschaffen können. Mit dem Blick auf das Wohngebiet kann die Stadt Kitzscher bereits jetzt sehr zufrieden sein. Alle 78 Grundstücke des 2. bis 5. Bauabschnittes sind zu großen Teilen verkauft oder zumindest fest reserviert.

Vorschaubild: Fertigstellung der Erschließung des 5. BA
v.l.: Herr Jakobeit (Ingenieurbür Hirsch), Herr Hirsch (Ingenieurbüro Hirsch), Herr Gutseel sen. (Kai-Uwe Gutseel Straßen- und Tiefbau), Bürgermeister Maik Schramm, Bettina Molonok (Bauamt Stadt Kitzscher), Herr Gutseel jun. ((Kai-Uwe Gutseel Straßen- und Tiefbau), Herr Hartert (Elektro Hartert), Herr Lägel (Ingenieurbüro Lägel & Reiß [Elektroplaner])