Dachsanierung am Sportlerheim TuS „Frisch auf“ Hainichen

`Dachsanierung

Entsprechende Fördermittel wurden bei der Anmeldung des Vorhabens bei der Lokalen Aktionsgruppe Südraum Leipzig e.V. und der Befürwortung des Vorhabens durch den Koordinierungskreis  in Aussicht gestellt. Daraufhin erfolgte die Antragstellung bei der zuständigen Förderstelle des Landratsamtes Landkreis Leipzig im Januar 2020.

Die Ausgaben werden ca. 36.138,38 EUR betragen. Der beantragte Fördersatz entsprechend Beschluss des Entscheidungsgremiums unseres LEADER-Gebietes liegt bei 90%. Der Verein kann demzufolge eine maximale Zuwendung von ca. 32.524,54 EUR aus den vorgenannten Fördertöpfen erhalten. Maßgebend sind die tatsächlichen Kosten. Der Durchführungszeitraum der Maßnahme ist von März bis November 2020 geplant.