Das Sozialamt informiert Bürger aus Kitzscher und Umgebung!

`Das
  • Pflegeleistungen (ambulant, teil- und stationär) Pflegegeld, Tagespflege, Kurzzeitpflege, Pflegedienste, Sozialstationen, Essen auf Rädern, Antragstellungen und vieles mehr!
  • Demenz
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung
  • Schwerbehindertenausweis
  • Wohngeld
  • Landesblindengeld
  • Sozialhilfeleistungen
  • Heimkostenübernahme
  • Finanzielle Aufwandsentschädigung für ehrenamtliche Unterstützung von Senioren
  • Ehrenamtskarte im Landkreis Leipzig
  • Rentenanträge

Alle Interessierten aus Kitzscher und Umgebung erhalten eine kostenfreie Beratung auf Fragen zu den benannten Themen und entsprechende Antragsvordrucke und Broschüren sowie weitergehende Kontaktdaten.

Wann:       Dienstag, 20.11.2018, 15:00 Uhr – 17:00 Uhr
Wo:            04567 Kitzscher, Ernst-Schneller-Straße 1, Stadtverwaltung Kitzscher, Erdgeschoss, Beratungsraum

Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie sich bereits ab sofort telefonisch oder per E-Mail anmelden, um eine Uhrzeit abzustimmen. Bitte teilen Sie kurz mit, zu welchem oben genannten Thema Sie informiert werden möchten:

Telefon:          03433/241-2137
Mail:               karina.kessler@lk-l.de
nils.neu@lk- l.de

Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich gern zur Verfügung.

Karina Keßler

Nils Neu