Der Karnevalverein Kitzscher lädt zur 56. Session

`Der
Bereits morgen, Donnerstag, den 20.02.2020 steht die Weiberfastnacht an. Wir freuen uns auf „einen Haufen“ stimmungsgeladener Frauen. Weiter geht es dann am Samstag, den 22.02.2020 mit dem 2. Tollen Tag und am Sonntag folgt der 27. Karnevalsumzug. Hierzu möchten wir die Kurzentschlossenen einladen. Wir würden Euch gern herzlich beim großen Hallali durch die Straßen von Kitzscher begrüßen wollen. In Kitzscher ist alles möglich. Wir freuen uns auf viele Besucher. Wie immer haben wir für Sie auf dem Markt ein kleines Programm mit unseren Garden vorbereitet. Das Prinzenpaar wird ebenfalls auf der Bühne erscheinen und „Die 3 Blasen“ mit ihrer Stimmungsmusik den Marktplatz zum Beben bringen. Für das leibliche Wohl aller Besucher ist auf dem Markt, Busplatz und im Café Wahnsinn gesorgt. Der Umzug wird sich gegen 13:00 Uhr stellen und 14:11 UHR unter einer donnernden Kanonensalve in Bewegung setzen.

Am Rosenmontag sind wir 10:00 Uhr in der Ernst-Schneller-Straße um dem Bürgermeister den Schlüssel für sein Rathaus zurückzugeben. Dann können seine Amtsgeschäfte durch die Verwaltung wieder ordnungsgemäß übernommen werden. Hierzu sind Sie vom Bürgermeister zu einem Glas Sekt recht herzlich eingeladen. Im Anschluss, gegen 11:00 Uhr, findet eine Rosenmontagsveranstaltung im Rittersaal statt. Für Getränke, Speisen und Musik ist gesorgt. Das Ende der Veranstaltung ist unbekannt.

Liebe Närrinnen, liebe Narren, lasst uns eine schöne Zeit haben. Wir melden uns nach dem Aschermittwoch wieder und berichten über unsere 5. Jahreszeit. Im Anschluss geht’s gemeinsam in die Fastenzeit.

Mit einem Blick auf die Homepage http://www.kitzscher-ohee.de/ können Sie sich vollumfänglich über uns informieren. Wir präsentieren hier unsere Arbeit, in der Bildergalerie sehen Sie Impressionen, es gibt einen Überblick der Termine und vor allem können Sie Anregungen und Kritiken zu uns äußern, denn daraus entsteht Ihr Programm.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Vize Präsident