Eingeschränkter Regelbetrieb in der Kita Wirbelwind

Ab sofort wird der Betreuungsbedarf jeden Kindes abgefragt und sollte dringend eingehalten werden, um Abhol- und Bringesituationen so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bitte planen Sie bereits im Voraus Mittagskinder, freie Tage oder Urlaub ein.

Weiterhin müssen Sie ab dem 18.05.2020 unaufgefordert das Formular der Gesundheitsbestätigung täglich in der Bringezeit vorlegen.

Das Formular können Sie hier downloaden oder im Rathaus Kitzscher abholen!

Wie bereits in der Notbetreuung werden Sie im eingeschränkten Regelbetrieb über das Infektionsschutzgesetz belehrt und Bestätigen dies durch ihre Unterschrift. Wir bitten ferner auf zusätzliche Abholberechtigte zu verzichten.

Bitte beachten Sie:

• Beim Betreten desinfizieren Sie sich bitte die Hände.
  • Bitte planen Sie für die Bring- und Abholsituation mehr Zeit ein.
  • Die Garderoben sollten von max. 1 Person mit Kind/ern betreten werden.
  • Bitte wahren Sie die Abstandsregeln von min. 1,50 m bis 2 m.
  • Bitte halten Sie Nies- und Hustregeln ein.
  • Bitte tragen Sie dafür Sorge das max. 1 Person außerhalb ihres eigenen Haushaltes ihr Kind/er abholt bzw. bringt.
  • Personen bzw. Personengruppen die momentan keine Verbindung zum Kindergartenalltag haben, müssen sich bei der Leitung anmelden.

Bei Fragen nutzen Sie bitte unsere Telefonnummer: 03433/ 741586

Bitte sprechen Sie mit der Leitung ein individuelles Betreuungskonzept ab. Vielen Dank!

Kita „Wirbelwind“