Erste Sanierungen in der Sport- und Vereinshalle an der Oberschule Kitzscher geplant

`Erste
Sanierung der Sanitäranlagen und Umkleideräume mit LEADER - Fördermitteln in Aussicht

Der Sanitärtrakt der Sport- bzw. Vereinshalle befindet sich in keinem zeitgemäßen Zustand und entspricht nicht den heutigen hygienischen Erfordernissen. Die Umkleideräume der Frauen und Männer einschließlich deren kompletter Sanitärbereiche (Toiletten und Duschen) sollen mit dem Ziel hygienisch vertretbar und attraktiv saniert werden.
Im Rahmen der Sanierung wird der Klima- und Umweltschutz eine große Rolle spielen. So werden nicht nur neue Fenster in die Räume eingebaut, der Wasser- und Stromverbrauch soll mit den entsprechenden Armaturen zur Sparsamkeit beitragen. Des Weiteren werden in den Räumlichkeiten neue Türen mit vorgesehen.
Es werden bei dem genannten Sanierungsumfang Gesamtkosten in Höhe von ca. 112.000 € erwartet, davon kann die Stadt Kitzscher eine 80 %ige Förderung nach der o.g. Richtlinie erhalten.

Drechsler
Kämmerei & Bauamt