Festkonzert zum 45. abgesagt

`Festkonzert
Durchführung weiterer Konzerte steht in den Sternen

Auch zum jetzigen Zeitpunkt hat die Corona - Pandemie uns alle fest im Griff und wir können und dürfen kein Risiko eingehen, nein ganz im Gegenteil, müssen wir uns an die Bestimmungen für künftige Veranstaltungen halten und das betrifft auch unsere weiteren Termine für das restliche Jahr 2020.

Ob es ein Weihnachtskonzert im Rathaussaal zu Kitzscher im Dezember 2020 geben wird bzw. ob wir ein Singen im kleineren Rahmen an verschiedenen Stellen der Stadt Kitzscher geben werden, können wir heute noch nicht sagen, werden Sie aber weiterhin auf dem Laufenden halten. Seien Sie alle Gewiss, liebe Freunde der musikalischen Unterhaltung, Sie werden mit Sicherheit wieder auf Ihre Kosten kommen. Denn eines können wir versprechen das Festkonzert, anlässlich unseres 45jährigen Bestehens, wird in jedem Fall nachgeholt.

In diesem Sinne denken Sie immer daran "SINGEN IST AUSATMEN IN SCHÖN".

Es grüßen Sie alle sehr herzlich die Damen des Frauenchor Kitzschers auch im Namen des Vorstandes und der Chorleitung Frau Steffi Gerber

Annett Reiche