Gartenverein erhält LEADER – Förderung LAG Südraum Leipzig fördert Zaunbau

`Gartenverein
Entsprechende Fördermittel wurden bei der Anmeldung des Vorhabens bei der Lokalen Aktionsgruppe Südraum Leipzig e.V. und der Befürwortung des Vorhabens durch den Koordinierungskreis in Aussicht gestellt. Daraufhin erfolgte die Antragstellung bei der zuständigen Förderstelle des Landratsamtes Landkreis Leipzig im Dezember  2019.

Die Ausgaben werden ca. 45.383,63 EUR betragen. Der beantragte Fördersatz entsprechend Beschluss des Entscheidungsgremiums unseres LEADER-Gebietes liegt bei 90%. Der Verein kann demzufolge eine maximale Zuwendung von ca. 40.845,27 EUR aus den vorgenannten Fördertöpfen erhalten. Maßgebend sind die tatsächlichen Kosten. Der Durchführungszeitraum der Maßnahme ist von März bis Juni 2020 geplant.

Engelmann
Gartenverein „Bergmanns Erholung“