Mitteilung der Regionalbus Leipzig GmbH: Fahrplanänderung am 24. und 31. Dezember 2018

`Mitteilung

Bis zum Nachmittag verkehren alle Busse nach dem Samstags-Fahrplan. Danach gilt an diesen Tage ein individueller Fahrplan für jede Linie.

Fahrten, die nicht durchgeführt werden, sind in den Linienfahrplänen mit einem entsprechenden Symbol – einer Kirche - gekennzeichnet. Zur Planung des Weges mit dem ÖPNV empfiehlt die Regionalbus Leipzig ihren Kunden sich auf der Homepage des Unternehmens - www.regionalbusleipzig.de – oder dem Auskunftssystem der INSA - www.insa.de - zu informieren. Zudem steht in der Geschäftszeit das Servicetelefon des Unternehmens für Fragen und für Verbindungsauskünfte zur Verfügung. An den Weihnachtsfeiertagen und dem Neujahrstag verkehren die Busse nach den jeweiligen Sonn- und Feiertagsfahrplänen.

Zum regulären Fahrplanwechsel am 9. Dezember 2018 wird auch ein neues Fahrplanbuch für den Landkreis Leipzig herausgegeben und kostenfrei an die Kunden der Regionalbus Leipzig ausgereicht. Gleichzeitig werden die Fahrplanaushänge an den Haltestellen und die Fahrpläne im Internetauftritt des Verkehrsunternehmens aktualisiert.

Die Regionalbus Leipzig GmbH wünscht allen Fahrgästen und Partnern eine besinnliche Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest sowie ein erfolgreiches und gutes Jahr 2019,

Ihre Regionalbus Leipzig GmbH