Verabschiedung aller Absolventen im Rathaus

`Verabschiedung
Gerade die Hauptschüler haben sich in den Prüfungen besonders angestrengt. Einige werden weiterführend den Realschulabschluss im nächsten Schuljahr anstreben. Darüber hinaus bedankte sich die Schulleitung in Vertretung aller Schüler, Lehrer und Gäste bei Laura Pörsch, Vanessa Kühn, Erwin Biele und Glenn Maier, die wesentlich zum Gelingen der Feierstunde beigetragen haben. Der Dank geht auch an Marie Lorenz, die für den guten Sound und Frau Beyer, die für die Dekoration zuständig war.

Die Absolventen der Abschlussklassen der Oberschule Kitzscher des Jahrganges 2017/2018:

Abschlussklassen 2018
vordere Reihe von links: Klara Basch, Liska Keiter, Leonie Sprössig, Alice Schumann, Monique Weißflog, Melissa Kuhn, Anna Simon, Saskia Suhnel, Lilian Marx,

mittlere Reihe von links: Emely Teubert, Leonie Meichsner, Celine Reif, Sarah Schramm, Janina Jerxsen, Saskia Hiller, Antonia Beese, Steffi Busch

hintere Reihe von links: Nico Sassmann, Christian Lämmel, Tim Renker, Pascal Enge, Niklas Philipp Thieme, Oliver Schuster, Philipp Wunderlich, Marc Remmler, Thomas Kober, Justin Senf, Dustin Kissner, Leon Mosch, Rosalie Konrath

Die Stadt Kitzscher gratulierte den 9. und 10. Klassen der Oberschule Kitzscher ebenfalls recht herzlich zum erfolgreichen Abschluss der Haupt- und Realschule. In Vertretung des Bürgermeisters wünschte sein Stellvertreter Jörg Heuter den Schülerinnen und Schülern viel Gesundheit, Erfolg, Glück und ganz viele gute Erfahrungen im neuen Lebensabschnitt.

Besonders stolz machten „Unsere Besten“:
Leonie Sprössig erreichte einen Durchschnitt von 1,08 und wurde am Montag, dem 25.06.2018 im Rahmen einer Feierstunde anlässlich der Ehrung von Sachsens besten Realschülern im Sächsischen Landtag ausgezeichnet. Frau Dr. Schulz beglückwünschte im Namen der Lehrerschaft darüber hinaus die Zweitplatzierten Tim Noak und Niklas-Philip Thieme sowie Liska Keiter, die ebenfalls hervorragende Ergebnisse erzielen konnten.

Leonie Sprössig wird vom Präsidenten des Sächsischen Landtages, Herrn Dr. Matthias Rößler, zu ihren Leistungen beglückwünscht
Foto: Sächsischer Landtag

Ein besonderer Dank geht an die Sponsoren Dr. med. Christine Gregor, Dipl.-Stom. Günther Mika, TARA - Palettenhandel, Lätzsch GmbH, Heizung-Sanitär- Gas-Installation Vogel, AllTec, PVS-GmbH, Café "Wahnsinn", Flower Fairy Blumengeschäft sowie das Blumenparadies Tetzlaff.